Nein, wir belasten Sie nicht automatisch. Die ursprüngliche Zahlungsmethode wird nur zur Verifizierung Ihres Kontos verwendet. Sobald Sie einen Artikel gewinnen, erhalten Sie eine Rechnung per E-Mail und können an der Kasse eine andere Zahlungsmethode wählen.